El tremendo caño a lo Riquelme de Nico Lodeiro: mirá quien gozaba en el palco!

Con goles de Bentancur, Tevez -de tiro libre-, Silva y Palacios, Boca aplastó a Newell’s Old Boys de Rosario en la Bombonera por 4-1 – el gol de los rosarinos lo anotó Maxi Rodríguez- y así enderezó el rumbo y le dio una bocanada de oxígeno al vasco Arruabarrena luego de lo que había sido la primera victoria en San Juan.

El Xeneize se mostró sólido y efectivo en todas sus líneas, con un Tévez mucho más picante -anotando el segundo gol con un gran tiro libre  y asistiendo en el cuarto tras gran jugada personal- , Bentancur bancando todo en el medio -ahora se parece más a ese por el que muere Real Madrid- y una defensa ordenada y sólida con la presencia de Insaurralde que se afirma como seguro titular junto al Cata Díaz.

Pero uno de los que más destacó -igual que lo había hecho en el segundo tiempo en San Juan- fue el uruguayo Nicolás Lodeiro, a quien  le sobra calidad y viene reclamando a gritos titularidad. Además de ser el organizador del fútbol en el equipo, tuvo la oportunidad de lucirse con un hermoso caño a lo Juan Román Riquelme. ¿Y quien estaba en el palco, a metros de la jugada, sonriendo como un chico…?