El tremendo bombazo de Mkhitaryan en la goleada del Dortmund

El Borussia se hizo una fiesta en Alemania. Apabulló por 4 a 0 al Qäbälä por la Fase de Grupos de la Champions League. El conjunto dirigido por Thomas Tuchel se impuso con los goles de Marco Reus, Pierre-Emerick Aubameyang, Zenjov y Henrikh Mkhitaryan. Justamente el armenio selló la goleada con tremendo bombazo.

Con el encuentro 3 a 0 a favor del Dortmund y con un Qäbäbä resignado, Mkhitaryan terminó por redondear una gran actuación de su equipo. El mediocampista de la Selección de Armenia recibió la pelota dentro del área, se sacó a un rival de encima y disparó un tremendo remate para fusilar al arquero del conjunto azerbaiyano, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Desde el comienzo del encuentro el Dortmund impuso toda su jerarquía para tomar el protagonismo.Tal es así que al minuto 28 Marco Reus logró anotar el primer tanto para el elenco “Teutón”. Sobre el final de la primera parte apareció Aubameyang, quien lleva 17 goles en 14 presentaciones, para estirar la ventaja en el marcador.

Ya en la etapa complementaria el Borussia siguió con la misma premisa de controlar la pelota e intentar estirar el marcador. Tal es así que a los 68´ el que logró ensanchar la ventaja fue el Estonio Sergei Zenjov. Pero finalmente, el que selló la gran actuación del Dortmund fue el armenio Mkhitaryan con un magnífico bombazo para liquidar al arquero Pietrzkiewicz.