Golazo de Depay para el United que sin embargo cayó 2-1 ante PSV

PSV venció sorpresivamente al Manchester United que sin embargo se vio en desventaja por el gol de su ex jugador Memphis Depay a los 40 minutos del primer tiempo. El gol le daba la delantera a los de Manchester en esta primera fecha de la Champions League hasta que restando segundos para el final del primer tiempo llegaría el empate.

Tras un córner de Lestienne, el mexicano Héctor Moreno desvió la pelota de cabeza al segundo palo del arquero quien no pudo reaccionar

Finalmente, el gol que definiría el partido fue convertido por  Luciano Narsingh quien impactó adentro del área, también de cabeza luego de un centro mandado a la carrera.

Con este resultado, el PSV está primero de su grupo ya que supera por un gol a favor más al Wolfsburgo alemán que derrotó 1-0 al CSKA de Moscú como local.