El manual del contraataque: rápida salida del City para un nuevo gol de Kevin De Bruyne

Tras finalizar el primer tiempo en el estadio White Hard Line en Londres, Totenhman y Manchester City se iban al descanso empatados 1 a 1 con goles de Kevin De Bruyne y Dier por la fecha 7 de la Premier League 2015-16.

El conjunto que dirige el chileno Manuel Pellegrini había abierto el marcador con una gran jugada colectiva que comenzó tras un fallido ataque del equipo local. Tras una salida rápida desde el fondo, los Blues tomaron la posesión de la pelota a través de Yaya Toure y éste se encaminó hacía el arco defendido por el francés Hugo Lloris. Luego, vio que el belga De Bruyne venía perfilándoze para el remate y no lo dudó.

Con una asistencia esplendida, el marfileño habilitó al flamante atacante del City y este definió cruzado  para poner en ventaja al visitante a los 25 minutos del primer tiempo. Luego, vendría el tanto del local para igualar las acciones antes de culminada la primera parte. Con este gol, ya van tres los que ha marcado Kevin De Bruyne en su arribo a Manchester.

En el segundo tiempo vendría sin embargo la debacle del City: 3 goles más del Tottenham empiezan a redondear una goleada totalmente inesperada sobre los ‘ciudadanos’.