El lujoso no look pass del niño de los Millones, Anthony Martial

Francia ganó cómodamente a pesar del exiguo marcador 2-1 a Dinamarca en un amistoso celebrado en Copenhague

Sin Pogba ni Benzema –ambos afectados por el “virus FIFA” por lesión- los galos fueron muy superiores a los daneses y ya a los 4 minutos abrían el marcador.

Anthony Martial, el fichaje estrella del Manchester United de solo 19 años, asistió con un pase a lo Ronaldinho a Olivier Giroud que definió bajo y marcó con ayuda del arquero Schmeichel

Dos minutos más tarde un disparo sin pretensiones del mismo Giroud fue devuelto por Schmeichel a los pies del francés que definió sin problemas.

Los franceses tuvieron varias ocasiones para aumentar pero a los 90 el central Sviatchenko maquilló con un gran disparo desde fuera del área el marcador y rompió la sequía de Dinamarca, que llevaba tres encuentros seguidos sin anotar