El golazo de tiro libre de Paulinho, ¡desde más de 40 metros!

Por el partido de ida de los Cuartos de Final de la AFC Champions League (Asia), el Guangzhou Evergrande se impuso en condición de visitante por 3-1 con un gol de tiro libre de Paulinho desde 40 metros.

El partido se abrió a los 5 minutos del primer tiempo por un gol en contra y Paulinho estiró el marcador con una ejecución desde 40 metros donde la parábola de la pelota, que se coló en el ángulo superior izquierdo del arquero, fue al mejor estilo Cristiano Ronaldo.

Paulinho, de 27 años, llegó al Guangzhou Evergrande en el reciente mercado, procedente del Tottenham inglés, a cambio de 10 millones de euros y por pedido del entrenador Luiz Felipe Scolari.

El partido revancha en busca de las semifinales lo jugarán el 15 de septiembre, según indica el calendario de la AFC.