El Golazo de Kevin De Bruyne para el triunfo agónico del Manchester City

El partido se moría cuando, en el minuto 92, el belga Kevin De Bruyne, una de las contrataciones que más está haciendo ruido en esta temporada en el Manchester City, salvó al conjunto inglés con un remate muy preciso que se coló en la parte baja del arco del Sevilla, que vio como el resultado se le fue escapando poco a poco.

En un encuentro válido por la tercera fecha del Grupo D de la UEFA Champions League, el conjunto de los ciudadanos recibía al Sevilla con la clara intención de no perderle pisada a la Juventus en búsqueda de la punta de su zona. Sin embargo, el equipo de Unai Emery tenía otros planes al comienzo e ignorando todavía lo que pasaría sobre el final.

Al minuto 30 del primer tiempo, los visitantes se adelantaron sorpresivamente en el marcador, luego de una jugada iniciada de un lateral desde el sector derecho en la que, tras un centro y gran desborde por ese costado, Konoplyanka, muy solo en el área grande, recibió demasiado cómodo el balón para sentenciar a Joe Hart y poner el 1 a 0 parcial del Sevilla.

Pero, la alegría de los españoles duró tan solo 6 minutos, ya que el marfileño Wilfred Bony, luego de que la pelota pegara por última vez en un defensor del Sevilla antes de ingresar a la portería, marcó el empate después de una gran jugada de Yaya Toure y capitalizando un rebote del arquero tras un remate de Raheem Sterling.

Y cuando ya trascurría el tiempo adicionado con los 90 minutos cumplidos, el delantero belga Kevin De Bruyne se convirtió en el héroe de la noche en Manchester con un remate bajo y bien esquinado para darle la victoria final a su equipo en un encuentro más que complicado, en el que comenzó perdiendo y lo terminó ganando para quedar a solo un punto del líder del Grupo D, la Juventus, que en esta jornada de Champions igualó 0 a 0 con el Borussia Monchenglandbach como local y suma 7 unidades contras las 6 del City.