El día que Florenzi marcó un gol y lo festejó con su abuela

Este caso fue el 21 de septiembre del 2014 cuando el volante convirtió el segundo gol de su equipo contra el Cagliari por la Liga italiana. A los 12 minutos del primer tiempo Florenzi logró anotar y sin pensarlo, corrió en soledad para festejar su gol, saltó los carteles de publicidad del estadio y se dirigió a la platea donde lo esperaba su abuela emocionada a quien iba dirigido el festejo… un abrazo de gol.

Florenzi, el hombre de los goles y festejos llamativos, como ocurrió en el 1-1 de la Roma y el Barcelona por el primer partido de la Champions League 2015/2016. El gol frente al Cagliari fue un remate cruzado por bajo para vencer al arquero y concretar el 2-0 de la Roma. Y cabe destacar que no fue de casualidad, como un jugador del Barcelona cree que fue el 1-1 en el que marcó el 16 de septiembre de 2015.