El delicioso pase de Verrati a lo Andrea Pirlo para el golazo de Italia

Iban 11 minutos del primer tiempo del partido entre Azerbaijan e Italia, válido por una nueva fecha del Grupo H de las Eliminatorias para la Eurocopa 2016, cuando el mediocampista Marco Verrati hizo una genialidad con su pie derecho para ayudar a que su equipo abriera el marcador.

El mediocampista del Paris Saint German metió un pase largo desde la mitad de la cancha y, al mejor estilo Andrea Pirlo, habilitó a Eder para que se fuera solo frente al arquero del equipo rival y ponga la ventaja parcial en el resultado. Si no fuera por la precisión de Verrati, Italia seguiría buscando…

Luego, con tantos de El Shaarawy, a los 43 minutos de esa primera mitad, y Matteo Darmian, a los 65 ya de la segunda mitad, Italia terminó de sellar su clasificación a la Eurocopa 2016 con la victoria cómoda ante Azerbaijan por 3 a 1. MIRÁ LOS GOLES: