El cuarto gol de Guidetti aplastó al Barcelona

Barcelona cayó sorpresivamente en Balaídos como visitante por 4 a 1 con goles de Nolito, Iago Aspas por duplicado y Guidetti y así la punta de la Liga BBVA quedó en poder del sorprendente equipo de Berizzo con 13 puntos, 1 más que el Blaugrana que ahora es escolta.

Un partido que fue dominado de principio a fin por el Celta donde fue Nolito el que abrió la cuenta en el primer tiempo con un golazo tras un disparo de vaselina, parado sobre la izquierda.

Iago Aspas aumentaba para el Celta a los 25 y luego a los 50, tras dos regalos en defensa por parte de Barcelona y el cuarto gol llegó por intermedio de Guidetti, que sentenció el 4-1 a los 37 minutos del segundo tiempo.

El gol de Guidetti llegó luego del 1-3 de Neymar, que amenazaba una remontaba épica del Blaugrana, pero solo iba a durar unos minutos la “tensión”. Hugo Mallo se decidió a desbordar por derecha, llegó el centro  al pie de Guidetti que remató de derecha y cruzado tras la impotente salida de Ter Stegen.