¡El blooper del año! El arquero Leno se hizo un autogol insólito en la Bundeliga

Todavía hay gente que se pregunta que quiso hacer Bernd Leno, el arquero del Bayern Leverkusen que se marcó un autogol de aquellos que no se olvidan fácilmente. Iban 27 minutos del primer tiempo en el partido que enfrentaba al Leverkusen contra el Ausburg, por la 8ª fecha de la Bundeliga alemana, cuando un defensor del conjunto local le entregó suavemente la pelota al portero teutón para que éste la tomará sin muchas complicaciones, pero lo increíble pasó…

En su intento por rechazar rápido el balón, Leno pifió su remate y  dejó pasar la pelota entre sus piernas, lo que se convirtió en una carambola insólita y en el 1 a 0 del Ausburg ante el Leverkusen.

Por suerte para el arquero aleman, Belharabi igualaría en 1 el encuentro a los 40, marcador con el que finalizó el partido y que no le permitió despegar al Augsburg de los últimos puestos de la Bundesliga. El Leverkusen mientras tanto, navega en mitad de tabla con 13 puntos, muy lejos del líder Bayern Munich que tiene 21