Edwin Cardona y su tremendo tiro libre sin carrera al ángulo

Querétaro derrotó por 3 a 1 a los Rayados de Monterrey como local en el partido que abrió la 15ª jornada de la Liga MX de México. A pesar de la derrota, los dirigidos por Antonio Mohamed lograron el descuento a los 85 minutos a partir de la gran pegada del colombiano Edwin Cardona.

Los Gallos Blancos dominaron a un conjunto visitante que no solo mostró muchísimas falencias defensivas, sino que también hizo agua en varias ocasiones a la hora de buscar el gol, con un Rogelio Funes Mori, figuras en los últimos partidos, apagado.

Por el lado del local, el paraguayo Edgar Benitez fue la gran figura del encuentro, en donde marcó dos tantos y fue importante en el juego ofensivo de su equipo. Cabe destacar, que el marcador lo abrió Orbelín Pineda, a los 35 minutos del primer tiempo.

Pero, la joyita del partido llegaría recién sobre el final de partido, con un tiro libre precioso y sin carrera de Cardona, que decoró el resultado final y se lució con su exquisito remate al ángulo.