Drogba anotó dos goles de taco en 2 minutos ¡BESTIAL!

En un partido clave por las aspiraciones de ambos en los Playoffs de la MLS, Montreal Impact derrotó 2-1 a Toronto FC con un Drogba intratable: dos goles de taco en 2 minutos para dar vuelta el marcador.

Montreal Impact y Toronto FC cerraban la Fase Regular de la Major League Soccer estando clasificados a la siguiente ronda, pero debiendo definir no solo el clásico sino además su próximo rival en la Primera Ronda de los Playoffs.

Lo ganaba Toronto FC con un gol de Jozy Altidore en el último minuto del primer tiempo, pero apareció la magia de Didier Drogba para revertir el marcador en apenas 2 minutos con dos taconazos.

A los 53′ del complemento, Nacho Piatti tiró un centro desde la izquierda que Drogba conectó con su pierna izquierda por detrás de su cuerpo y anticipándose a su marcador. Y apenas 60 segundos más tarde, cuando nadie imaginaba siquiera otro gol, y ante otro centro desde la banda izquierda, Drogba ejecutó un taconazo con su pierna derecha que se coló contra el poste izquierdo del arquero. Todo, todo en apenas 2 minutos de juego.

Así terminó el partido. Triunfo 2-1 de Montreal con dos goles de taco en 2 minutos por parte del marfileño de 37 años. Ahora, en la Primera Ronda de Playoffs, Montral y Toronto volverán a verse las caras en busca de una plaza en Cuartos de Final.