Dónde la puso! Hat-Trick de Aubameyang y un golazo para el recuerdo

En el estadio Bakcell Arena de Baku, el Borussia Dortmund se impuso cómodamente frente al Qäbälä por 3 a 1, en un encuentro correspondiente a la tercera jornada del grupo C de la UEFA Europa League. Los goles del conjunto alemán fueron obra de Pierre-Emerick Aubameyang, quien se despachó con un Hat-Trick en una excelsa actuación.

El futbolista nacido en Francia pero de nacionalidad gabonés convirtió tres tantos para la victoria de su equipo y se llevó la pelota. Ya desde el comienzo el elenco “Teutón” impuso su capacidad para controlar el encuentro . La primera emoción llegó a los 31´, por medio de Aubameyang que desde el borde del área disparó un gran remate con rosca que se clavó en el ángulo izquierdo del arquero del Qäbäla.

A los 38´, tan sólo siete minutos más tarde el futbolista gabonés estiró la ventaja del Dortmund sobre su rival y también estiró su cuenta personal. Luego de una “pared” en el área con un compañero, Aubameyang definió de puntín ante el achique del arquero rival.

Ya en el complemento, el Borussia siguió siendo amplio dominador del encuentro y a los 72´, el autor de los dos tantos anteriores selló una magnífica actuación que recordará por un largo tiempo.

En su primer año con el conjunto alemán, Aubameyang convirtió 16 goles en 48 partidos. En esta temporada lleva 17 tantos en 16 presentaciones, una clara muestra del gran ascenso que tuvo el futbolista gabonés.

Con este resultado, el Borussia Dortmund acumula 7 unidades en tres partidos y se mantiene como el líder del grupo C. Por su parte, el conjunto de azerbaiyán se encuentra en el último escalón con tan sólo una unidad.