Dónde la clavó! El golazo de Ramires para el agónico empate del Chelsea

El Chelsea rescató un valioso punto en su visita al Newcastle. El conjunto de José Mourinho comenzó perdiendo 2 a 0, pero a diez minutos del final, los brasileños Ramires y William lograron igualar el encuentro para el elenco londinense. El descuento de los “Blues” fue un verdadero golazo.

Ramires, quien ingresó por Oscar a los 73 minutos del complemento,  5 minutos más tarde sacó un potente remate desde fuera del área que se incrustó en el ángulo derecho del arquero Tim Krul. Con esa magnífica definición, el Chelsea lograba descontar en un partido que se le presentaba cuesta abajo. A los 85 Willian alcanzaba el anguso empate.

Fue una pobre actuación del conjunto de Lóndres, que se encuentra décimo quinto en la tabla de la Premier League. Luego de conseguir tres victorias al hilo (en Champions 4-0 al Maccabi Tel-Aviv, en la Liga Inglesa  2-0 al Arsenal y en la FA Cup 1-4 ante el Walsall), los dirigidos por “Mou” debían mantener la racha ganadora.

Sin embargo, los visitantes no lograron contar con Diego Costa, quien fue sancionado por la Federanción Inglesa con tres partidos por aquella agresión al defensor del Arsenal Laurent Koscielny. Así, el Chelsea se encuentra con ocho unidades y precisamente a ocho del líder Manchester United, que hoy consiguió una goleada ante el Sunderland por 3 a 0.