Doblete de Tecatito Corona en su debut con el Porto

Por la fecha 4 de la Liga Portuguesa, el Porto derrotó por 3 a 1 al Arouca y de esta manera consiguió una buena victoria en condición de visitante, ante más de 3 mil espectadores en el Estadio Municipal. Con una tarde destacada de Jesús Corona, quien llegó a los “Dragones” para disputar esta temporada y que tuvo un inolvidable debut. El otro tanto lo convirtió Vicent Aboubakar.

El “Tecatito” hacía su presentación en el conjunto portugués. Tan sólo 15 minutos le bastaron para gritar por primera vez y así poner en ventaja a su equipo. Tras un excelso pase de taco de Aboubakar, el ex Monterrey apareció en el área chica para convertir su primer tanto con el Porto.

Luego, cuando corrían 60 minutos de la segunda etapa, el mexicano aprovechó el rebote que propinó el arquero rival tras un disparo de André y facturó su doblete para la euforia de todo el público visitante. El  joven delantero se retiró ovacionado al minuto 87 y así concretó un partido inolvidable.

Pero Corona no fue el único futbolista azteca que tuvo su debut en el Porto, ya que su compatriota Miguel Layún también hizo su presentación en los “Dragones”. Aunque lejos de imitar la situación del “Tecatito”, solamente disputó los últimos 20 y no logró convertir.