Doblete de Di María en la goleada del PSG: viste como definió en el primero?

París Saint Germain aseguró su clasificación a Octavos de final de UEFA Champions League al golear 5 a 0 al Malmö como visitante.

El PSG aseguró su victoria en los primeros 15 tras los goles de Van der Wiel y Di María.

El argentino puso el 2-0 al recibir un centro perfecto al corazón del área de parte de Matuidi, quien desde la izquierda asitió a Fideo que en lugar de fusilar decidió colocarla contra el palo con la cara interna de su pie izquierdo. Una joya.

En el segundo tiempo, Zlatan Ibrahimovic se dio el gusto ( o el disgusto dado el amor que confesó el sueco tiene por su ex equipo) de anotarle al club que lo vio nacer, al anotar tras una gran definición con escaso ángulo que el arquero  Wiland no pudo controlar

Con el partido liquidado, Di María anotó el cuarto de cabeza y Lucas firmó el quinto.

PSG acompaña al Real Madrid como clasificado del Grupo A hacia Octavos de final  de UEFA Champions League