Un doblete de Antoine Griezmann salvó a Francia, que trituró a Irlanda en el segundo tiempo

Francia le ganó de atrás a Irlanda 2-1 tras ir perdiendo desde el minuto 2 por el penal cometido por Pogba y anotado por Robbie Brady.

Un primer tiempo galo para el olvido , tanto que el equipo de Laurent Blanc se fue silbado por su propia afición.

Pero en el segundo tiempo Francia salió con todo y tuvo a un Antoine Griezmann inspiradísimo que anotó dos goles y pudo marcar varios más, además de hacer expulsar a un defensor irlandés por una falta al borde del área cuando el pequeño delantero del Atlético se iba camino al gol.

El tanto de la igualada llegó al 58 tras un envío desde la derecha de Bacary Sagna y el cabezazo inapelable de Griezmann que con sus escasos 1´76″ le ganó a los centrales irlandeses.

4 minutos después y en la única acción interesante de Giroud en todo el partido, el centrodelantero del Arsenal recibe un envío largo y la baja de cabeza (falla de los centrales irlandeses que lo fueron a marcar de a dos al 9 y descuidaron la parte media) para la llegada de Griezmann que anota el segundo con remate bajo al palo izquierdo de Randolph