Copa Sudamericana: Defensor Sporting eliminó a Lanús con un displicente penal

Por los Octavos de Final de la Copa Sudamericana, Defensor Sporting de Uruguay eliminó a Lanús de Argentina tras imponerse en la tanda de penales por 5-3. La gran nota de la noche fue la displicente ejecución de Brian Lozano (nro. 24) para el conjunto local.

En el partido de ida habían salido 0-0 y en Uruguay tampoco pudieron sacarse diferencias. El arquero de Lanús, Fernando Monetti, se transformó en figura tras sacarle el gol a Cardacio y a Acuña durante el primer tiempo. Sin embargo, en el complemento se repartieron la tenencia sin profundizar y terminaron en los penales.

El primer disparo fue para Lanús y Nicolás Aguirre definió de muy mala manera. El zurdo, de buena pegada (anotó un golazo de tiro libre a lo Roberto Carlos contra River), definió cruzado pero a no menos de un metro del poste. MIRÁ LO QUE HIZO!

A diferencia del conjunto que dirige Guillermo Barros Schelotto, gloria de Boca Juniors, Defensor Sporting cumplió con el cometido y convirtió todos sus disparos, aunque sin dudas la nota sobresaliente fue el remate displicente de Brian Lozano: el mediocampista, lejos de ponerse nervioso, hizo una carrera al trote y empujo la pelota hacia la red con un sutil toque que bien podría ser de fútbol playa. Sin dudas, un atrevido, un displicente penal.

De esta manera, los cruces de Cuartos de Final de la Copa Sudamericana 2015 quedaron conformados de la siguiente manera: