Directo al Guiness: Alessandro Matri entró y jugó cinco segundos!

Cuando ingresás a la cancha y el árbitro termina el partido a los cinco segundos, pensás que es una broma. Pero a Alessandro Matri le pasó esto mismo este Jueves en Milan – Real Madrid. MIRÁ!

Alessandro Matri llegó este año del Genoa al Milan con la esperanza de ganarse un lugar en la delantera del Rossonero y marcar la mayor cantidad de goles posibles.

Si las cosas continúan como hoy, difícil que lo logre.

El jugador de 30 años entró en el último minuto del encuentro entre Milan y Real Madrid jugado este Jueves en Shangai por la International Champions Cup y que finalizó 0 a 0.

Pero el árbitro decidió concluir el encuentro a los 5 segundos de haber ingresado el jugador, es decir, apenas pudo llegar a ubicarse en la mitad del campo.

El hecho fue tomado con humor por el delantero , que el menos logró sacarse las ganas y marcar su gol de penal en la tanda decisiva, así que al menos en ese sentido, su entrada tuvo éxito.

Al final, su equipo acabó perdiendo el encuentro 10 a 9 tras los fallos de Bacca y del arquero Donnarumma .