Dale la bienvenida: es el arquero más tonto de toda Asia

Por el partido de ida de los Cuartos de Final de la AFC Champions League (Asia), el Al Hilal de Arabia Saudita goleó 4-1 al Lekqwiya de Qatar con un primer gol que fue gracias al arquero más tonto de toda Asia.

Corrían apenas 11 minutos de juego cuando Claude Amin quiso tirar un pelotazo largo y sacar de atrás a su equipo. Sin emabrgo, no tuvo en cuenta que el brasilero Aílton lo presionaba muy de cerca. La pelota terminó rebotando en la pierna del delantero y se metió dentro del arco para el 1-0 parcial.

Si bien Msakni Youssef lo empató unos minutos más tarde (17’PT), el conjunto local logró marcar la diferencia para poner un pie en las semifinales.

En el primero de los cruces de Cuartos de Final de la Liga de Campeones de Asia, el Guangzhou Evergrande se impuso 3-1 como visitante del Kashiwa Reysol con un golazo de tiro libre de Paulinho desde 40 metros.