CUADRADO Y UNA DELICIOSA ASISTENCIA… ¡DE RABONA!

Juventus se quedó con un valioso triunfo en su visita al Etihad Stadium. Fue 2 a 1 con goles de Mandzukic y Morata para la visita, mientras que Chiellini en contra había puesto en ventaja al local. Una de las figuras fue Juan Guillermo Cuadrado, quien en el primer tiempo se despachó con una perla digna de destacar.

El ex Fiorentina no solo protagonizó un gran encuentro por su sacrificio a la hora de la marca, sino por derroches de talento como la rabona con la que asistió a Stephan Lichtsteiner cuando promediaba la primera mitad. Cuadrado utilizó sus vastos recursos para aplicarle el pase al lateral en lo que pudo haber significado un feroz contraataque para la visita.

De la mano de Cuadrado, la Vecchia Signora se llevó un triunfazo en su visita al City con un cóctel perfecto de entrega y fútbol.