Cristiano Ronaldo gritó Póker y alcanzó un récord impresionante en UEFA Champions League

Rafa Benítez tendrá una noche tranquila luego de que el Real Madrid le diera una verdadera paliza al Malmö en casa, ganando 8-0 y culminando en primer lugar en fase de grupos de esta Champions League.

4 tantos de Cristiano Ronaldo, 3 de Benzemá y uno de Kovacic redondearon una tarde espectacular de la Casa Blanca que no encontró en el Malmö un rival de consideración en ningún momento del partido.

Cristiano encaminaba el partido a los 39 minutos con un tremendo gol de tiro libre que empezaba a liquidar las acciones, poniendo el 3-0 tras el doblete inicial de Benzemá (ambos con asistencias de CR7)

En el segundo tiempo vino una ráfaga del portugués, que anotó 3 tantos en doce minutos: a los 47, 49 y 59 Cristiano  redondeaba un póker que lo situaba con 11 conquistas como el máximo goleador en una fase de grupos de UEFA Champions League

Diez más tarde Kovacic  puso el 7-0  y enseguida Benzemá clavó su hat-trick para decretar un 8-0 que pudieron ser muchos más ya que el Malmö demostró ser hoy uno de los equipos más débiles que han pasado por la historia de esta UEFA Champions League