CR7, EL ASISTIDOR: en 24 minutos le hizo anotar 2 goles a Benzema

Al cierre del primer tiempo, Real Madrid le gana con una facilidad tremenda al Malmö de Suecia en el Santiago Bernabeu y la fórmula del día parece ser Cristiano – Benzemá. Si , en ese orden: a los 12 minutos aparecía el portugués por izquierda gambeteando defensores y enviando un centro medido al área que Isco conectó al gol, un defensor salvó en la línea y Benzemá fue quien terminó anotando el primero.

A los 24, otro centro pero esta vez sobre la derecha, fue directo a la cabeza del francés que pone el 2-0 sin mayor esfuerzo.

Así, el francés acumula 10 goles en 9 encuentros esta temporada, y se afirma -a pesar de su tormentosa realidad fuera del campo- como uno de los delanteros con mejor promedio de gol de toda Europa.