Courtois, el héroe ante PSG: atajó un penal y luego colgó del ángulo el suyo

Chelsea le ganó 6-5 por penales al campeón francés PSG luego de igualar en 1 durante los 90.  Thibaut Courtois  fue el héroe del encuentro al atajar un penal en la serie y luego ejecutar brillantemente su propio remate que –literalmente – dejó colgado en el ángulo. Lo mismo había hecho hace pocos días   para el Manchester City su arquero Joe Hart, que marcó su penal -en el mismo ángulo- y luego detuvo el siguiente ante la Roma. MIRÁ

Por la International Champions Cup, el Chelsea venció por penales al PSG luego de igualar 1 a 1 en los 90 minutos del encuentro disputado en el Bank Stadium de Carolina del Norte

Zlatan Ibrahimovic marcó el gol de la apertura para el PSG, al capturar un rebote en el palo tras remate de juvenil Augustin y vencer a Asmir Begovic.

Al 65 los blues lograban la igualada por intermedio de Victor Moses, luego de un precioso centro de Cesc Fabregas y mandaba todo a los penales.

En los últimos 25 minutos hizo su aparición en este encuentro el ‘Tigre’ Radamel Falcao, quien estuvo muy activo, cumpliendo una buena actuación y además marcando su gol de penal en la serie decisiva

Sin embargo, el héroe del partido no sería Falcao sino su compañero Thibaut Courtois , que definió la tanda de penales al atajarle su disparo a Thiago Silva y luego mandar su disparo al ángulo de Salvatore Sirigu.

De esta manera, los de Mourinho se recuperaron de su derrota ante los New York Red Bulls 4-2 y le ganaron al campeón francés que venía de 3 victorias consecutivas