Concachampions: el arquero de Comunicaciones creyó ser Neuer e hizo el ridículo

En su segundo juego de la Fase de Grupos de la Concachampions, Los Ángeles Galaxy golearon a Comunicaciones con goles de Mike Varynen a los 3 minutos tras asistencia de Gio Dos Santos, doblete de Alan Gordon y otro doblete de Robbie Keane, que ingresó en el segundo tiempo.

En la primera acción del juego, Gio Dos Santos le sirvió el gol a Varynen tras un centro perfecto desde la derecha que el futbolista ejecutó de volea. Mientras que en el primero de los tantos de Gordon, cuando apenas iban 8 minutos de juego, el arquero Paredes quiso amagar al pelotazo para salir jugando pero quedó en rídiculo: la perdió y el delantero convirtió el 2-0.

Esta fue la segunda victoria del conjunto de la MLS en la Fase de Grupos de la Concachampions. En el primer partido había ganado 5-1 ante Central FC de Canadá.