Con un golazo, Cuadrado le dio la victoria a Juventus

Juventus se trajo los tres puntos de Francia. Con un golazo de Juan Cuadrado y una destaca actuación de Gianluigi Buffon – atajo un penal – el conjunto italiano derrotó por 1 a 0 al Lyon y le sacó cuatro puntos en el grupo H. Ahora, la Vecchia Signora lidera la zona con siete unidades.

El reloj marcaba 75 minutos cuando parecía que el cotejo terminaba en empate. El local no supo aprovechar las chances, pese a que estuvo con un hombre de más desde los diez minutos del complemento por la expulsión del gabonés Mario Lemina. Bastó un descuido del combinado francés para que Juan Cuadrado gambeteara en el costado derecho del área rival y soltara un potente remate que se incrustó en el ángulo superior derecho del arquero Anthony Lopes.