¡Cómo no fue gol! Lo que se perdió Walcott en el triunfo del Arsenal

Arsenal se quedó con un importante triunfo como visitante ante Newcastle por 1 a 0 gracias a la anotación a los 56´ de Alex Oxlade-Chamberlain (en complicidad con Fabricio Coloccini). Pero el protagonista excluyente del juego no sería otro más que Theo Walcott.

En esta ocasión y pese a su talento, Walcott fue noticia por el insólito gol que marró cuando promediaban 32 minutos del primer tiempo. Alexis Sánchez sacó un potente remate desde afuera del área y Tim Krul dio un rebote corto que dejó solo debajo del arco a Theo.

El delantero solo tenía que empujarla, pero la tiró por encima del travesaño, quizás intimidado por el porte del arquero rival que recostado en la línea de gol veía como Walcott solo tenía que acariciar el balón a la red.

Para suerte de Walcott, los Gunners se quedaron con el triunfo en el St James’ Park y treparon así al quinto puesto en la tabla de posiciones de esta Premier League.