Chicharito marcó un gol y falló otro en la victoria del Leverkusen 4-1

Si bien el partido ya lo daba como ganador, a los 51 minutos de la segunda parte Chicharito Hernández tuvo una inmejorable situación para sentenciar el encuentro y no la aprovechó. El Grupo 5 de la Champions League enfrentó al Bayern Leverkusen y al Bate Borisov, el conjunto alemán goleó 4-1 como local a los bielorrusos A PESAR DE y también POR el mexicano Hernández. A los 4 minutos el que abrió el partido fue el local con un gol de Mehmedi. El empate sorpresivo llegó diez minutos más tarde por intermedio de Milunovic. De ahí el Leverkusen empezó a manejar más el balón y gracias a Calhanoglu que marcó dos veces pasó al frente del marcador. Para su suerte, Javier Hernández tuvo su segunda oportunidad y esta vez no la desaprovechó y marcó su primer gol con la remera del Leverkusen: