¿Chicharito? Increíble gol errado abajo del arco en el fútbol argentino

¿Alguien puede explicar lo que quiso hacer este muchacho? Porque la verdad que no se entiende. El partido era Los Andes contra Central Córdoba de Santiago del Estero, por la Primera B Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino. El conjunto de camiseta roja con franjas negras está peleando por no descender de categoría y nesecita sumar puntos de manera urgente, o al menos, eso es lo que piensa la mayoría de sus jugadores.

No sería el caso de Carlos Herrera, el delantero de Central Córdoba que, a los 43 minutos del primer tiempo y con el partido 1 a 0 a favor de su equipo, tuvo una de esas situaciones de gol que a un atacante se le presentan en muy contadas oportunidades. Pero el pobre de Carlos, no supo aprovecharla.

Luego de un buen centro desde la derecha que fue en dirección hacia el área chica, Herrera se encontró con la pelota justo de bajo del arco, que esta desguarnecido por la falta del portero, que ya había sido vencido por el pase anterior. Sin embargo, el delantero impactó el balón muy abajo y con mucha potencia y éste salió por arriba del travesaño. ¿QUÉ? Sí, lo erró.

Y los goles que no se hacen en un arco, se hacen en el otro. Luego, en el segundo tiempo, Los Andes logró empatar el partido 1 a 1, resultado que se mantuvo hasta el final y que hizo poner a Herrera en el ojo de la tormenta por esa definición un tanto defectuosa.