Chicharito se perdió un gol hecho y le dio vida a la Roma

Por la 3ª fecha de la UEFA Champions League, Leverkusen y Roma igualaron 4-4 en un partido que pudo ser de cualquiera pero donde el local tuvo la chance clara de sentenciar el marcador. Chicharito desperdició un gol hecho y los romanos reaccionaron.

Lo ganaba Leverkusen 2-0 gracias a un doblete del delantero mexicano pero se fueron al descanso en tablas tras un par de goles de Daniele De Rossi. Sin embargo, en el vestuario, Chicharito debe haber recibido su buen tirón de orejas…

Cuando el partido estaba 2-1 en favor del Leverkusen, Chicharito Hernández ganó a espaldas del arquero un centro desde la derecha y conectó mal, tirando la pelota por encima del travesaño. El ex Real Madrid y Manchetser United tuvo el 3-1 en sus pies que bien pudo significar la victoria, pero le dio vida a un rival que no lo desaprovechó.

Desde allí la Roma fue apabullante y revirtió el marcador. El conjunto italiano se puso 4-2 con tantos de Pjanic y Falqué, pero el local lo igualó en los últimos 6 minutos de juego con apariciones de Kampl y Mehmedi.