Chicharito anota un doblete, acumula 10 en 7 partidos y supera a Hugo Sánchez

El ex atacante de Manchester United y Real Madrid sigue prendido fuego y rompiendo redes en la Bundesliga 2015-16: ahora  anotó por duplicado en la victoria de su Bayer Leverkusen ante el Eintracht Frankurt por 3 a 1 parcial.

En el primer tiempo, Chicharito llegó a su primera conquista a los 23 minutos, a provechando el terrible error de un defensor rival y empujándola con el arco vacío. Luego, a los 38, el delantero mexicano tumbó nuevamente la valla del Frankfurt con un polémico gol (estaba en claro offside) que el árbitro terminó convalidando para poner el 2 a 0 parcial que empezaba a liquidar el encuentro.

Con su doblete, Chícharo acumula 10 tantos en 7 partidos consecutivos en Bundesliga, y aún más: ha anotado en los 7 encuentros que disputó, superando la marca de consecutivos que había impuesto el mítico Hugo Sánchez