Bundesliga: Gebre Selassi marcó uno de los autogoles más ‘lindos’ de la historia

Schalke 04 vapuleó al Werder Bremen por 3 a 0 en lo que fue su debut en la Bundesliga. Sin Jefferson Farfán, la visita se hizo fuerte en el Weserstadion para comenzar el campeonato con serias aspiraciones. Claro que para eso fue vital la participación de Gebre Selassi, defensor rival.

Y es que cuando corrían 34 minutos de la primera parte, el lateral izquierdo del local intentó cortar un avance rival que prometía peligro, pero se llevó puesto el balón y marcó un exquisito autogol por encima de su propio arquero.

Gracias al aporte goleador de Gebre Selassi, el Schalke se encaminó así a un cómodo triunfo por la Bundesliga, triunfo que terminarían decorando Eric Maxim-Choupo Moting y Klaas Jan Huntelaar a los 68 y 85 minutos respectivamente.