Ayoví imitó a Ronaldinho en un gol de tiro libre

Por la 11ª jornada de la Liga BBVA de México, los Dorados de Sinaloa rescataron un valioso punto en cancha de Santos Laguna gracias a que Walter Ayoví imitó a Ronaldinho en un gol de tiro libre. Los dos colistas del certamen necesitaban ganar y el 1-1 dejó sabor amargo por ambos bandos.

Santos Laguna, último campeón de México, recibió a Dorados de Sinaloa en un duelo en el que luchaban por salir del fondo de la tabla. A los 14′ del primer tiempo, Diego González abrió el marcador para Santos Laguna, pero la victoria no pudo ser.

A los 55′ del complemento Ayoví acomodó la pelota para ejecutar una falta directa y convirtió un golazo al mejor estilo Ronaldinho. Si bien es zurdo, remató de forma rasante y suave por debajo de la barrera para dejar sin respuesta al argentino Agustín Marchesín.

Alguna vez, con la camiseta del Flamengo, Ronaldinho Gaúcho, cuyo futuro es incierto, anotó un gol similar ante el Santos de Neymar.