Suerte o genialidad? ‘Chucho’ Bolaños anotó para el Cuenca uno de los mejores goles del año

Luis Bolaños (33′, 50′ y 75′) se lució con un hat-trick frente a la Universidad Católica para la victoria 3-1 del Deportivo Cuenca en la primera División Ecuatoriana.. Y no solo se llevó la pelota: marcó uno de los goles más espectaculares del año al rematar de taco y desde fuera del área para anotar el tercer y definitivo gol del partido. Directo al top ten para el Puskas..

En un partido que parecía muy cerrado en la primera media hora, Luis ‘Chucho’ Bolaños hizo la diferencia  para el Deportivo Cuenca y ya marcó la apertura a los 33 de juego con un potente disparo de derecha.

En el segundo tiempo, ya a los 5 vino el segundo de ‘Chucho’ al definir por encima de la cabeza del arquero Perea.

Luego del descuento de la Católica por medio de un penal de Facundo Martínez , llegó la joya de la tarde, cuando sobre los 30 del segundo tiempo, Bolaños capturó una asistencia de cabeza con su taco ‘a lo Zlatan Ibrahimovic’ para meterla desde fuera del área –y hasta con rosca!- por encima del arquero Perea. Un golazo descomunal que le dio el 3-1 definitivo al Cuenca de Álex Aguinaga, que hacía 5 fechas que no ganaba. Competirá para el premio Puskas 2015?