Zlatan – Cavani, la fórmula de un golazo que liquidó al Mónaco

PSG goleó 3-0 al Mónazo y se consolida como líder de la Ligue 1 en solitario y con puntaje perfecto: 12 en 12. El uruguayo Edinson Cavani se lució con un doblete al 57′ y al 73′ y Lavezzi selló el triunfo tras una  genial asistencia del debutante Ángel Di María.

El triunfo ante el Mónaco fue contundente pese a no ser la mejor actuación del conjunto parisino, que formó con Zlatan – Cavani. El PSG estuvo más preocupado por la marca en la primera mitad, pero se animó en el complemento, sobre todo tras el primer gol de Cavani al minuto 57′.

A los 73′ y con el marcador 1-0, Cavani recibió una habilitación magnífica de Ibrahimovic que rompió con la defensa del Mónaco para que el 2-0 quede servido en bandeja. El uruguayo no falló y PSG estiró entonces el marcador.

De esta manera el dúo Zlatan – Cavani parece comenzar a dar sus buenos frutos en la 2015/16. En la temporada pasada, marcaron 37 goles por Liga (Zlatan 19 – 18 Cavani) y 7 asistencias ( Zlatan x 6).