Zlatan anotó un gol de pecho y superó en su despedida una marca histórica

All Goals HD – PSG 4-0 Nantes – 14-05-2016 por Sport-L

Zlatan Ibrahimovic disputó este viernes su último encuentro con la camiseta del París Saint Germanin y lo hizo de forma inolvidable, marcando un doblete en la goleada 4-0 al Nantes.

A sus 34 años, ‘Ibra’ dejó una marca imborrable en el club parisino y con su doblete alcanzó una marca histórica: totalizó 38 goles en la temporada y superó de esa forma el récord que tenía en su poder el ex jugador argentino  Carlos Bianchi.

Zatan abría el marcador en Parque de los Príncipes con un golazo de pecho al minuto 17, y luego de que Lucas Moura (al 42) y Marquinhos (al 53) anotaran el segundo y tercer gol del PSG, el crack sueco cerraba la goleada al 89

El partido se interrumpió al minuto 10 (justamente el número de camiseta de Ibra) para que toda la afición estallara en una ovación al crack sueco