Ya no es el mismo: blooper de Kaká jugando para los All Star de las MLS

En encuentro amistoso entre las estrellas de la MLS y el Arsenal de Inglaterra, el equipo inglés acabó ganando 2 a 1 con goles de Joel Campbell de penal y Cupa Akpom en los últimos minutos de juego. Drogba había marcado el empate transitorio.

David Villa y Andrea Pirlo, los cracks del New York City, tomaron parte del juego los primeros minutos y se lucieron: ambos acabaron reemplazados tempranamente porque el Sábado tiene  encuentro oficial por la MLS.

La situación  inesperada del encuentro la dio Kaká, el crack brasileño que a pesar de tener un aceptable partido, protagonizó una ridícula situación cuando intentó controlar una bola y avanzar con el balón pero tuvo su momento de torpeza , pisó el balón y cayó aparatosamente al suelo. Intentó luego recuperar el balón pero fue imposible