Walter Ayoví corre 80 metros, la clava en el ángulo y redondea la goleada de Rayados

Rayados de Monterrey obtuvo una aplastante victoria 6-0 ante los Jaguares de Chiapas y así se mantienen en lo alto de la Liga Mx con 3 puntos de ventaja sobre las Aguilas de América que  también golearon 6-1 a los Xolos de Tijuana.

Jaguares nunca fue rival para los Rayados que ya a los 4 minutos abrían la cuenta tras golazo de Dorlan Pabón. El uruguayo ex-River Plate Carlos Sánchez con un delicioso ‘Panenka’ aumentaba de penal 10 minutos más tarde y con ese parcial 2-0 se iban al descanso.

Apenas iniciado el ST, el colombiano Edwin Cardona ponía el 3-0 con un zurdazo cruzado desde fuera del área y poco después Zamora se anotaba un curioso autogol para el 4-0.

El quinto llegaba después de que Aldo de Nigris  conecte al rebote de un tiro libre que daba en el larguero y el sexto gol sería una de las joyitas de la tarde: Walter Ayoví recibió saque de manos de su arquero, recorría toda la cancha y cuando llegaba al área sacaba un terrible zapatazo cruzado que se metía por el ángulo de Jiménez