Venegas jugó a lo Neymar: enorme caño y gol en contra de Fabra

Colombia pareció confiarse demasiado ante una Costa Rica que no pensaba retirarse de la Copa América Centenario sin una victoria y esta llegó: los ticos vencieron 3-2 a los cafeteros y lo condenaron al segundo puesto del Grupo A. Las consecuencias de esto pueden ser graves para Pekerman ya que ahora muy probablemente se enfrenten a Brasil en los cuartos de final de la Copa América Centenario.

La figura del campo fue Johan Venegas, el costarricense que anotó un golazo y llenó de lujos la noche. A los 3 minutos metía un tremendo gol desde 25 metros y luego de que Frank Fabra lo empatara 4 minutos más tarde, el delantero del Montreal Impact de la Major League Soccer nos dejaba otra joyita.

Corrían 34 minutos del primer tiempo cuando Venegas encaró por la izquierda, metió un delicioso caño a Felipe Aguilar y mandó el centro bajo que Frank Fabra terminó colando en su propio arco para decretar el 1-2

En el segundo tiempo Celso Borges puso el 3-1 y Marlos Moreno el resultado final que dejó a Colombia con 6 puntos igual que Estados Unidos pero por diferencia de gol los norteamericanos clasificaron como segundos. A Costa Rica le quedó el consuelo de ser terceros y dejar a Paraguay en el último lugar (Ramón Díaz renunció)