Suerte? Nada de eso! Chiquito Romero ya sabía lo que iba a hacer Luis Seijas

El arquero argentino le paró un penal clave a Luis Seijas cuando el partido estaba 2-0 y se terminaba el primer tiempo. El propio arquero argentino había cometido la falta y sintió el peso de la responsabilidad. Sabía que si descontaba la Vinotinto, el segundo tiempo sería algo más complicado para la albiceleste.

Pero cuando Luis Seijas se hizo cargo de la pena, Chiquito comenzó a sentir alivio: el cuerpo técnico ya le había pasado el dato de que el actual volante de Inter de Porto Alegre tenía debilidad por los ‘Panenkas’.

Claro, Martino y los suyos lo habían visto patear de esa forma en la definición por penales de la Copa Sudamericana, jugando para Independiente Santa Fé y ante Huracán de Argentina, encuentro que finalmente corono a los colombianos como campeones. En aquella oportunidad, Seijas tuvo suerte, el arquero argentino se jugó a un palo y la pelota se metió por el medio del arco. Esta vez no tuvo éxito: Chiquito ya había visto el video, se quedó parado, bloqueó el remate y por eso de inmediato el 1 señaló al cuerpo técnico agradeciendo el dato