Sin mucho brillo, el Madrid volvió a la victoria con los goles de Bale y CR7

El Madrid visitaba al Eibar con la premisa de recuperarse lo más rápidamente de la devastadora derrota sufrida el fin de semana pasado ante el Barcelona y lo logró. El conjunto de un cuestionado Rafa Benítez venció por 2 a 0 en un encuentro sin brillo gracias a los tantos de Bale y Cristiano. El galés anotó tras tres meses de sequía a los 42 minutos del primer tiempo, con un remate de cabeza.

Pero el Madrid recién aseguró el resultado a los 82, cuando Lucas Vazquez entró al área desde el sector derecho y, ante un leve toque de un defensor del Eibar, se zambulló en el área y  el árbitro Jesús Gil sancionó penal. Poco le importaría a Cristiano que lo cambió por gol con una definición preciosa.

Un triunfo opaco del Madrid, que de igual manera recuperó la senda de la victoria en la liga española y ahora se encuentra a seis puntos del Barcelona en la tabla de posiciones.