Sandro se luce con genial asistencia y hat-trick ante Villanovense

El Blaugrana alineó a Masip en el arco, así como Vermaelen, Adriano, Munir y  Sandro, jugadores que no son habitualmente titulares, y también a los  canteranos de la filial Samper y Aitor Cantalapiedra. Sin embargo, aún sin Messi, Suárez, Neymar, Iniesta ni ninguna de sus figuras, los de Luis Enrique le dieron una lección de fútbol al humilde Villanovense, que llegaba con esperanzas tras el 0-0 obtenido como local.

Justamente, Munir El Haddadi y Sandro Ramírez fueron las figuras del encuentro al anotar 5 de los 6 goles del partido. Munir se lució con un doblete y Sandro fue la figura del partido con un hat-trick y una asistencia genial al propio Munir.

El encuentro se abrió con un golazo de  Dani Alves a los 4 minutos y ya a los 21 Sandro anotó el segundo tras un grotesco regalo del arquero visitante.

Juanfrán con un misil desde fuera del área descontó para el Villanovense (algo que le valió ganarse un jamón) a los 29, dando algo de incertidumbre al partido. Incertidumbre que se apagó a los 31 con el doblete de Sandro, que ponía el temprano 3-1.

En el segundo tiempo, Munir anotó tempranamente su primer y esperado tanto (no marcaba hacía más de un año)  y luego a los 69 Sandro clavaría su hat trick con un remate de zurda.

No quedaría ahí la obra de Sandro ya que minutos después asistiría genialmente de taco para la entrada de Munir para clavar el sexto y definitivo tanto. MIRÁ LOS 7 GOLES DEL ENCUENTRO

Barcelona VS Villanovense Highlights and Goals 6-1 por mad-hd