Que no se llevan bien? Cristiano asiste ‘no look’ y Bale pone el 3-0

Con goles de la BBC, Real Madrid ganó en el Santiago Bernabeu 4-1 al Getafe y calmó un poco los ánimos de la afición Merengue, que sin embargo volvió a pitar a Rafa Benítez, a cantar ‘Florentino dimisión’ y hasta silbaron al pobre Cherysev!

Sin embargo los goles tempraneros de Karim Benzema calmaron un poco los ánimos, ya que el 2-0 parcial hacía presagiar una tarde tranquila en el Bernabeu.

Y la tranquilidad definitiva se podría decir que llegó en el 35, cuando James envió un precioso centro al segundo palo que Cristiano Ronaldo cabeceó inteligente hacia atrás y terminó asistiendo casi sin mirar a Gareth Bale que la acarició con zurda al segundo palo para anotar el 3-0.

Minutos más tarde llegaría el 4o. obra de Cristiano y solo restó esperar a que el encuentro finalice, aunque en el segundo tiempo llegaría el 1-4 del Getafe como para maquillar la goleada