¡ Madre mía el taco que se inventó Saúl en la goleada del Aleti !

Importante cita tenía el Atlético Madrid en el Vicente Calderón y cumplió con creces. El equipo de Diego Simeone goleó 4-0 a un rival que viajó con 13 profesionales y completó a 15 nombres su planilla con un par de juveniles que habían disputado el partido de la UEFA Youth League.

A los 22′ de juego, Saúl conectó un centro rasante desde la derecha para definir con un taco al palo más alejado del arquero Eric, que nada pudo hacer. Un par de minutos más tarde, Jackson Martínez convirtió su primer tanto con la camiseta del Aleti. El colombiano, que a los 27′ le habían anulado un gol, aprovechó un rebote dentro del área grande para poner el 2-0 y pegar su primer grito en el blanquirojo.

Ya en la segunda mitad, con un rival que solo hacía presencia y que tenía la mente puesta en la liga de Kazajistán (fue por ello que no trajo un plantel completo), Gabi recuperó en campo del Aleti y condujo hasta el área rival para abrir el juego a Oliver, que a los 69′ definió con una vaselina digna de crack para el 3-0 parcial.

Consumada la victoria el Atlético Madrid disminuyó en intensidad y la visita tuvo un par de ocasiones que controló Oblak. Pero en el último minuto, tras un par de situaciones desperdiciadas por Fernando Torres, Dedechko selló el marcador.

De esta manera el conjunto español alcanza las 6 unidades en el Grupo C y es líder junto al Benfica, que cayó como visitante ante Galatasaray.

LA TERRIBLE VASELINA DE OLIVER (3-0)