El penalazo de Osvaldo Martínez que le dio el Bicampeonato de la CONCACAF al América

Las Águilas son bicampeones de la Liga de Campeones de la CONCACAF al imponerse 2-1 (4-1 global en la serie) ,  a los Tigres UANL  de Tuca Ferreti y procurarán venganza en el próximo Mundial de Clubes

Con un estadio Azteca repleto, los Tigres pegaron primero de la mano de André-Pierre Gignac que  al minuto 38 aprovechó un centro de  Rafael Sobis para definir de derecha y silenciar a la afición de las Águilas. Los felinos se ponían a un solo gol de dar vuelta la serie tras el 0-2 de la ida

En la segunda mitad sin embargo el América salió a poner lo que había que poner y tras una espectacular jugada con regates y amagues incluidos, Michael Arroyo -quien había ingresado hace pocos minutos- venció las manos de Guzmán con un potentísimo remate desde la puerta del área.

A cinco minutos del cierre el árbitro Fernando Guerrero marcó un penal que  Osvaldo Martínez  marcó con alma y vida, pegándole como para tirar abajo el arco y poniéndola en el ángulo del arquero argentino para marcar el definitivo 2-1 y darle la Copa y el boleto al Mundial de Clubes a las Águilas de Ignacio Lambriz