¡PARA QUÉ SALÍS! Error del arquero de Corea en el Mundial U17

Dicen que el primer partido de este tipo de torneos es el más importante y Rusia comenzó con el pie derecho tras imponerse 2-0 con goles de Galanin y Chalov, que aprovechó un error del arquero de Corea.

El partido estaba 1-0 desde los 3 minutos de partido y el marcador no era mayor porque Chol Song había salvado su vaya en un par de ocasiones. Sin embargo, a los 7 minutos del complemento, salió a despejar un pelotazo largo y.. ¡pifió a la pelota! Chalov, que buscaba la pelota, no tuvo más que definir con el arco vacío para sellar el resultado final.

Para buena del arquero de Corea, durante el primer tiempo tuvo una atajada que tranquilamente puede estar entre las mejores de la FIFA World Cup U17.