¡OTRA VEZ VOS! Lewandowski metió doblete y eliminó a Escocia

Trascendental partido se le escapó a Escocia en condición de local por la Clasificación a la Eurocopa 2016. Le ganaba 2-1 a Polonia para seguir vigente en la disputa por una de las tres plazas del Grupo D, pero Robert Lewandowski apareció en la última jugada sentenció el empate. Así, eliminó al local y permitió la clasificación histórica de Irlanda del Norte.

Increíble pero real. No solo la forma en que Escocia queda afuera de la Eurocopa 2016 sino la racha goleadora de Lewandowski, que es el máximo goleador de la temporada 2015/16 y, claro está, del actual clasificatorio a la EURO.

El delantero del Bayern Munich tuvo una tarde noche increíble. Abrió el marcador en una de las primera jugadas y lo cerró en el último suspiro. A los 3′ del primer tiempo había puesto el 1-0 y a los 94 minutos empató tras ganar un rebote a centímetros de la línea de gol.

A todo esto, Escocia lo había dado vuelta con dos golazos de colección de Ritchie y Steven Fletcher.