Oscar falló un penal, Chelsea solo pudo igualar y sigue en la mala

Chelsea igualó ante Watford en Stamford Bridge y no pudo continuar su remontada tras la victoria en la última fecha ante Sunderland. Ahora es 15º. con 18 puntos y solo 3 lo separan del Swansea que es el último que desciende

Guus Hiddink alineó un 11 inicial sin Hazard y con Pedro y Diego Costa en ofensiva, y parecía que todo iba bien ya que a los 32 justamente el hispanobrasileño ponía el 1-0.

Chelsea tuvo en las cuerdas al Watford que se defendió hasta donde pudo. A los 32′ se abrió la cuenta en el Stamford Bridge.

Pero Deeney de penal anotaba el empate para la visita antes del cierre de la primera parte  y la pesadilla parecía continuar para los Blues

Para colmo, a los 10 de segundo tiempo, Ighalo metía todo Stamford Bridge en el freezer: 1-2 para e Watford y a remarla de atrás.

A los 65′ llegaba el alivio por intermedio de Diego Costa que clavaba su doblete y ponía el  2 a 2. Los Blues jugaban mejor y 25 minutos parecían suficientes para anotar el 3-2.

Y a los 80, la posibilidad de oro: un nuevo penal del que esta vez se hace cargo Oscar , quien se resbala al momento de patear y la manda a las nubes. Papelón y la chance de la victoria que se escapa. Los de Hiddink lo intentaron pero todo terminaba en frustración, una más para el Chelsea, que mientras busca nuevo DT (¿Guardiola?) trata de escaparle al temido fantasma del descenso