Leicester arrancó con el pie izquierdo: cayó ante Hull con un gol a lo Supercampeones!

El vigente campeón de Inglaterra, Leicester City, cayó 2-1 en su visita al Hull City, en su debut en la Premier League 2016/17.

Sobre el cierre del primer tiempo, Abel Hernández y Adama Diomandé protagonizaron la apertura del score con un golazo increíble. Luego de una gran atajada del arquero Kasper Schmeichel, el noruego junto al punta uruguayo ensayaron una espectacular chilena conjunta que terminó en la red, emulando uno de los famosos disparos de Oliver y Tom, de la famosa serie animada Supercampeones.

En la segunda parte, el controvertido Mike Dean marcó un discutido penal a favor del Leicester que Riyad Mahrez cambió por gol para anotar el 1-1 parcial.

Sin embargo, al 11 el Hull decretó el tanto de la victoria por medio de Robert Snodgrass, quien desde fuera del área clavó un zurdazo que batió a Schmeichel.